Voglio creare e configurare su Outlook una casella di posta Estracom, come posso fare?

Per poter utilizzare una casella di posta Estracom , è necessario che venga creata direttamente dall’area tecnica. Verranno forniti tutti i parametri necessari per la configurazione sui principali programmi di posta elettronica (indirizzo mail, login, password, POP3, SMTP).
Per poter consultare ed inviare mail tramite Outlook, la procedura per la configurazione è la seguente:
1. Aprire il programma Outlook
2. Strumenti > Account
3. Si apre la finestra “Account Internet”, andare nella scheda “Posta Elettronica”. Cliccare a destra il pulsante “Aggiungi” > “Posta Elettronica”
4. Si apre una nuova finestra, digitare il nome che verrà visualizzato ai destinatari. Cliccare “Avanti”
5. Digitare l’indirizzo di posta creato (esempio: mario.rossi@estrafacile.it). Cliccare “Avanti”
6. Settare “Server della posta in arrivo” = POP3
Server posta in arrivo (POP3) : in.consiagnet.it
Server posta in uscita (SMTP) : out.consiagnet.it
Cliccare “Avanti”
7. Settare “Nome account” e “Password” con i parametri che vengono forniti
Spuntare “Memorizza Password”
Cliccare “Avanti”, poi “Fine”
Per poter visualizzare la posta elettronica tramite web-browser su qualsiasi computer connesso ad Internet, andare all’indirizzo http://webmail.consiagnet.it

like dislike
Il 100% delle persone lo ha trovato utile