Dove trovo i dati di configurazione del modem e della rete?

Ultimo aggiornamento: 14 Novembre 2022
Marketing e Comunicazione

Informazioni sulle configurazioni e sui problemi di rete.

Come configuro il mio router?

Nel caso in cui desideri dotarti di un modem/router per utilizzare i servizi erogati da Estracom, contatta gratuitamente il numero verde 800 978 998: ti invieremo i parametri specifici della tua offerta per una corretta configurazione dell'apparato.

Caratteristiche router Estra

Offerta Pura Fibra

• Modem per ADSL, VDSL, EVDSL 35b
  • Porta Gb WAN (via LAN 1)
  • Dual band Wireless AC+N 866 Mb/s + 400 Mb/s con Multi-User MIMO e Band steering
  • 4 Gigabit LAN, 1 USB 3.0

Quanti computer posso collegare al router?

E’ possibile collegare al router un numero teoricamente illimitato di dispositivi (computer, smartphone, tablet, etc…) sia tramite cavo che tramite wireless. Ovviamente la banda Internet sarà ripartita tra tutti i dispositivi.