Dove trovo i dati di configurazione del modem e della rete?

Ultimo aggiornamento: 13 Marzo 2024
Risposta curata da:
Elisa Di Sarro
Marketing, Customer Experience e Comunicazione

Informazioni sulle configurazioni e sui problemi di rete.

Come configuro il mio router?

Nel rispetto della Delibera AGCOM 348/18/CONS "Modem libero", puoi utilizzare un dispositivo di tua proprietà per usufruire dei servizi erogati da Estracom: contatta gratuitamente il numero verde 800 978 998 per ricevere i parametri specifici della tua offerta per una corretta configurazione dell'apparato.

Come configurare il router di tua proprietà?

Qui sotto trovi i principali parametri per una configurazione in autonomia ma per qualsiasi necessità contattaci al 800 978 998 e saremo pronti ad aiutarti.

ADSL

• User: da richiedere al numero verde 800 978 998
  • Password: da richiedere al numero verde 800 978 998
  • Incapsulamento: riconoscimento automatico (altrimenti impostare PPPoE)
  • VPI/VCI: riconoscimento automatico (altrimenti impostare 8/35)
  • DNS: in automatico forniti dal provider

VDSL

• User: da richiedere al numero verde 800 978 998
  • Password: da richiedere al numero verde 800 978 998
  • Incapsulamento: riconoscimento automatico  (altrimenti impostare PPPoE)
  • Vlan: 835
  • DNS: in automatico forniti dal provider

FTTH

• User: da richiedere al numero verde 800 978 998
  • Password: da richiedere al numero verde 800 978 998
  • Incapsulamento: PPPoE
  • Vlan: 835
  • DNS : in automatico forniti dal provider

Quanti computer posso collegare al router?

E’ possibile collegare al router un numero teoricamente illimitato di dispositivi (computer, smartphone, tablet, etc…) sia tramite cavo che tramite wireless. Ovviamente la banda Internet sarà ripartita tra tutti i dispositivi.