Quali sono i server DNS di Estracom?

I nostri server DNS sono presenti nella scheda tecnica che Estracom fornisce al momento dell'attivazione del Servizio Dati.
Attenzione: se vengono configurati i server DNS sul router, ma il PC ha una configurazione manuale con altri indirizzi, il computer utilizzerà questi ultimi.
Per verificare, andare su “Proprietà” della connessione alla rete (LAN o WiFI, a seconda di quello che si utilizza), selezionare “Protocollo TCP/IP v4”, cliccare “Proprietà” e controllare se è spuntato “Ottieni l’indirizzo server DNS automaticamente” oppure “Utilizza i seguenti indirizzi server DNS”.
Si consiglia di utilizzare i nostri server DNS, non avendo visibilità su eventuali modifiche a server DNS di altre compagnie.

like dislike
Il 67% delle persone non lo ha trovato utile