Non riesco a navigare su Internet, ma le spie sul router sono tutte accese fisse

Provare a spengere e riaccendere il router, successivamente controllare che il cavo ethernet o che la connessione wifi sia attiva. Successivamente verificare che i server DNS siano configurati correttamente sul router.

Ultimo aggiornamento: 06 mag 2020 (15:35)

Utile?

like dislike
Il 67% delle persone non lo ha trovato utile

A tua disposizione, chiamaci

Attivo per nuovi contratti e pratiche, dal lunedì al venerdì, dalle ore 8 alle 21 e il sabato dalle 8 alle 13.