Dove caricare l'auto elettrica con App NEXTCHARGE

Risposta curata da:
Giulia Conte
Smart Solutions

Per ricaricare la tua auto elettrica alle stazioni di ricarica pubbliche di Estra, utilizza la app NEXTCHARGE  (iOS | Android).

Come posso cercare le stazioni di ricarica Estra sulla mappa?

Una volta scaricata l'app, puoi visualizzare tutte le colonnine nella  mappa. Potrai trovare la stazione di ricarica più vicina a te navigando direttamente sulla mappa oppure, attivando la geolocalizzazione, il sistema ti mostrerà le stazioni di ricarica più vicine.

Dalla visualizzazione sulla mappa è possibile individuare le caratteristiche della stazione di ricarica?

Selezionando i segnaposto delle colonnine puoi visualizzare l'indirizzo esatto della stazione di ricarica, le caratteristiche, lo stato delle prese presenti e il prezzo per la ricarica.

Posso avere indicazioni stradali per arrivare alla stazione di ricarica?

Sì, dalla mappa seleziona la stazione di ricarica desiderata e clicca sul bottone "Indicazioni". Sarai guidato fino alla stazione di ricarica.

È possibile prenotare la ricarica?

Sì, per le colonnine di ricarica del circuito NEXTCHARGE è possibile prenotare la ricarica.