Come posso accedere ai servizi dell’App?

Risposta curata da:
Manuel Cesarini
Responsabile Digital Transformation

Hai scaricato l'app Estra?

Puoi avere le informazioni relative alla tua fornitura sempre a portata di mano:

• visualizzi tutti i contratti attivi
  • inserire l'autolettura
  • attivi il servizio Bolletta Smart (scopri di più qui)
  • paghi le tue bollette in tempo reale
  • entri facilmente in contatto con il Servizio Clienti

Grazie ai nostri contenuti editoriali sarai sempre aggiornato sulle novità del settore energetico e sulle ultime tendenze tech.

Scarica gratuitamente l’app .Estra per iOS e per Android. Porta la tua energia sempre con te!

Per accedere all'app mobile utilizza le credenziali (user e password) con le quali accedi all’Area Clienti Web. Non sei ancora registrato? Nessun problema! Registrati adesso: ci vorranno solo 2 minuti. Consulta “Come mi registro all’Area Clienti Web?” per maggiori informazioni.