Come posso accedere ai servizi dell’App?

Ultimo aggiornamento: 24 Novembre 2020
Risposta curata da:
Antonio Verlinghieri
Web e B.I.

L’applicazione mobile di Estra è lo sportello self service che porti sempre con te per effettuare le operazioni più comuni legate alle tue forniture. Potrai visualizzare tutti i contratti attivi, inserire l'autolettura, pagare le tue bollette in tempo reale ed entrare facilmente in contatto con il Servizio Clienti. Grazie ai nostri contenuti editoriali sarai sempre aggiornato sulle novità del settore energetico e sulle ultime tendenze tech.

Scarica gratuitamente l’app .Estra per iOS e per Android. Porta la tua energia sempre con te!

Per accedere all'app mobile utilizza le credenziali (user e password) con le quali accedi all’Area Clienti Web. Non sei ancora registrato? Nessun problema! Registrati adesso: ci vorranno solo 2 minuti. Consulta “Come mi registro all’Area Clienti Web?” per maggiori informazioni.