Tag: area clienti , bolletta , fattura , app , pagamento , carta di credito

Come faccio a pagare con carta di credito?

Accedi su areaclienti.estra.it ed entra nel contratto di fornitura per cui vuoi effettuare il pagamento online. Vai alla sezione «Le mie bollette» e clicca sul pulsante «Paga» sulla destra della fattura che intendi pagare. A quel punto ti verranno richiesti gli estremi della tua carta di credito. Puoi pagare con carta di credito anche su App . Estra.

Ti ricordiamo che il pagamento è possibile solo sei hai una carta affiliata al circuito Visa o Mastercard.

Ultimo aggiornamento: 18 ago 2020 (08:46)

like dislike
Il 68% delle persone lo ha trovato utile