Tag: area clienti

Come accedo all’Area Clienti Web?

Vai su areaclienti.estra.it ed effettua il login inserendo nome utente e password.

Se hai dimenticato le credenziali di accesso, non preoccuparti. Puoi effettuare la procedura di recupero da areaclienti.estra.it/portal/recupero, seguendo le istruzioni riportate. Per una navigazione facile e veloce ti consigliamo di utilizzare uno dei principali browser quali Google Chrome, Mozilla Firefox o Explorer nelle versioni successive alla 8.

Ultimo aggiornamento: 25 mag 2020 (14:05)

Utile?

like dislike
Il 63% delle persone lo ha trovato utile

Servizio Clienti

Attivo per nuovi contratti e pratiche, dal lunedì al venerdì, dalle ore 8 alle 21 e il sabato dalle 8 alle 13.
A causa dell'emergenza Coronavirus, i tempi di attesa (telefono e chat) sono più lunghi del solito.