Tag: autolettura , app

Come posso fare la lettura del gas tramite App?

Entra nella App e seleziona il contratto gas per il quale vuoi comunicare l’autolettura. Dal menu principale, accedi ad “Autoletture” e seleziona “Nuova Autolettura”. Inserisci qui l'autolettura e clicca su “Invia”.

Puoi scaricare la app “. Estra. " ai seguenti link:

Leggi tutte le informazioni sull'app Estra.

Ti ricordiamo che il distributore si riserva 5 giorni per validare il dato di autolettura: passato questo periodo, se accettato, lo vedrai comparire nella lista delle letture precedenti alla sezione «Storico letture contatore».

Ultimo aggiornamento: 19 ago 2020 (14:58)

like dislike
Il 54% delle persone non lo ha trovato utile