Tag: app

Cosa posso fare con l’App di Estra?

L’applicazione mobile di Estra è lo sportello self service che porti sempre con te per effettuare le operazioni più comuni legate alle tue forniture. La App ha tutte le funzionalità dell’area clienti online e inoltre ti consente di:

Ultimo aggiornamento: 21 mag 2020 (14:24)

Utile?

like dislike
Il 93% delle persone lo ha trovato utile

Servizio Clienti

Attivo per nuovi contratti e pratiche, dal lunedì al venerdì, dalle ore 8 alle 21 e il sabato dalle 8 alle 13.
A causa dell'emergenza Coronavirus, i tempi di attesa (telefono e chat) sono più lunghi del solito.