Tag: autolettura , app

Come posso fare la lettura del gas tramite App?

Entra nella App e seleziona il contratto gas per il quale vuoi comunicare l’autolettura. Dal menu principale, accedi ad “Autoletture” e seleziona “Nuova Autolettura”. Inserisci qui i numeri neri del contatore e clicca su “Invia”. Una volta che il distributore avrà confermato il dato, questa apparirà nell’elenco delle letture effettive. 
Puoi scaricare la app “. Estra. " ai seguenti link:

Leggi tutte le informazioni sull'app Estra.

Ultimo aggiornamento: 12 ott 2019 (13:13)

Utile?

like dislike
Il 56% delle persone lo ha trovato utile

Servizio Clienti

Attivo per nuovi contratti e pratiche, dal lunedì al venerdì, dalle ore 8 alle 21 e il sabato dalle 8 alle 13.