Come posso fare la lettura del gas tramite App?

Ultimo aggiornamento: 2 Aprile 2024
Risposta curata da:
Manuel Cesarini
Responsabile Digital Transformation

Entra nella App e seleziona il contratto gas per il quale vuoi comunicare l’autolettura. Dal menu principale, accedi ad “Area Autoletture” e seleziona “Nuova Autolettura”. Inserisci qui l'autolettura e clicca su “Invia”.

Puoi scaricare la app “. Estra. " ai seguenti link:

Ti ricordiamo che il distributore si riserva 5 giorni per validare il dato di autolettura: passato questo periodo, se accettato, lo vedrai comparire nella lista delle letture precedenti alla sezione «Storico letture contatore».