Tag: contatore , autolettura

Come faccio a comunicare l’autolettura del contatore?

Ci sono tanti modi per comunicarci l’autolettura del contatore:

• chiamando il numero verde 800 057 057 da telefono fisso, o il numero 02 8270 da telefono cellulare. Entrambi sono attivi tutti i giorni 24 ore su 24;
  • collegandoti all’area clienti online per i clienti registrati (areaclienti.estra.it);
  • utilizzando l'app Estra per Android o iOS con il tuo smartphone o tablet;
  • tramite i tablet, disponibili presso gli sportelli, per la raccolta autoletture;

Ultimo aggiornamento: 09 giu 2019 (09:54)

like dislike
Il 56% delle persone lo ha trovato utile