Tag: contatore , autolettura

Come faccio a comunicare l’autolettura del contatore?

Ci sono tanti modi per comunicarci l’autolettura del contatore:

• chiamando il numero verde 800 057 057, da telefono fisso o il numero 0574 873 510, da telefono cellulare. Entrambi sono attivi tutti i giorni 24 ore su 24;
  • collegandoti all’area clienti online per i clienti registrati (areaclienti.estraspa.it);
  • utilizzando l'app Estra per Android o iOS con il tuo smartphone o tablet;
  • tramite gli Ipad, disponibili presso gli sportelli, per la raccolta autoletture;

N.B: Le prime tre modalità di comunicazione elencate sono disponibili solo per il gas.

Ultimo aggiornamento: 21 feb 2019 (21:48)

like dislike
Il 60% delle persone lo ha trovato utile